quinta-feira, 26 de junho de 2014

Vai torcer em casa? Aprenda três receitas de comidinhas práticas e saborosas

Em época de Copa, todo dia é dia de jogo. E nada melhor do que torcer reunindo os amigos no conforto da sua casa. Para deixar essa reunião ainda mais gostosa, o chef Vittorio Manzoli, do Famiglia Manzoli, te ensina três petiscos práticos e saborosos.

Ingredientes :
 4 colheres de sopa de azeite extra virgem;
1/2 cebola picada;
150g arroz carnaroli;
2 xícaras de caldo de legumes;
3 colheres de sopa de parmesão ralado;
Sal e pimenta do reino;
2 colheres de sopa de farinha de rosca misturada com castanha triturada;
4 colheres de sopa de molho pesto;
4 castanhas;
1 ovo;
Óleo para fritar.
Modo de preparo: refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e vá acrescentando o caldo de legumes. Quando o arroz estiver al dente, deixe secar. Depois disso, acrescente o parmesão, tampe e deixe esfriar. Adicione o molho al pesto e misture bem. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas no tamanho desejado. Caso queira, recheie com mozarela, tomate seco ou carne moída bem temperada. Bata o ovo e passe nas bolinhas, colocando logo em seguida na farinha de rosca misturada com a castanha triturada. Deixe fritando até dourar e sirva.
Copyright © 2014 Gazeta Mulher
- Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger